Производители Все
Каталог

#

Крем пептидный MIZON Peptide Ampoule Cream


  • Производитель: MIZON (Корея)
  • Страна-производитель: Корея
  • Наличие: В наличии

  450 грн 
Количество: В список желаний

Описание: Крем пептидный MIZON Peptide Ampoule Cream

Mizon Peptide Ampoule Cream – высококонцентрированный пептидный крем для укрепления кожи.

Известно, что дряблая и тусклая кожа – верный признак дефицита петидов. Пептиды, как и гиалуроновая кислота, отвечают за синтез белка. Когда их количество в клетках недостаточно, восстановительная функция ослабевает, что приводит к старению. Действие пептидов на кожу просто уникально – с их помощью можно не только увлажнять и подтягивать, но и в значительной степени омолаживать и восстанавливать.

Пептидный крем реформирует коллагеновые волокна, улучшает тургор кожи, обеспечивает пролонгированное увлажнение путем создания на поверхности кожи барьера, препятствующего испарению влаги, восстанавливает гидро-липидный баланс кожи, стимулирует процессы регенерации клеток, оказывает антиоксидантное и питательное действие. 
Обеспечивает прекрасные тактильные ощущения без липкости, дарит коже мягкость и нежность.
  
Не содержит искусственных красителей, отдушек, парабенов.
Крем рекомендован к применению для всех типов кожи, особенно для зрелой.
 
  
Активные ингредиенты:
 
Трипептид меди-1 – инновационный активный ингредиент способствует выработке коллагена, борется со свободными радикалами, ускоряет заживление ран и ремоделирование кожи после пилингов и других косметических процедур, уменьшает воспаление и повышает активность антиоксидантных ферментов. Наиболее интересной особенностью трипептида является его способность восстанавливать жизнеспособность стволовых клеток кожи. В результате уменьшается глубина морщин, повышается упругость и эластичность кожи, сглаживаются шрамы и другие дефекты кожи, значительно повышается эффективность других косметических процедур.
 
Аденозин  – химический элемент, входящий в состав ДНК. В нашем организме он заживляет раны, держит в тонусе коллагеновые волокна и участвует в создании новых — молодых и здоровых, а значит, помогает коже оставаться упругой и эластичной. Проблема лишь в том, что ближе к сорока годам его количество заметно снижается, и это не лучшим образом сказывается на внешнем виде. Исправить ситуацию берется косметика с аденозином. Если применять ее регулярно, то она помогает коже быстрее обновляться, выглядеть более гладкой, ровной и отдохнувшей.
 
Бета-глюкан – мощный иммуномодулятор, стимулирует синтез коллагена и эластина.
 
Гидролизированный экстензин и фитокератин – благодаря своему уникальному аминокислотному составу, во многом сходному с аминокислотным составом Натурального Увляжняющего Фактора (серин, глицин, аланин, пролин – 40%), гидролизат протеинов пшеницы и экстензин выравнивают микрорельеф кожи, устраняют дряблости, оказывают увлажняющий эффект.
 
Трегалоза – предотвращает распад клеточных мембран, защищает белки и другие биомолекулы от высыхания, сохраняет биологическую активность. Трегалоза образует защитный слой вокруг белков, таким образом сохраняя жизнь в экстремальных условиях жары или холода, или других стрессовых ситуациях.
 
Экстракт малины – является антиоксидантом, продлевающим молодость, источником витаминов и минералов. Улучшает кровообращение (соответственно и цвет лица) и благодаря оптимальному соотношению витаминов обладает сосудоукрепляющим действием, что может использоваться для профилактики купероза. Вяжущие и тонизирующие свойства важны для жирной и смешанной кожи, т.к. экстракт малины помогает сужать поры и разглаживать, выравнивать кожу. Также полезен для возрастной кожи – повышает её жизненный тонус, улучшает упругость.
 
Экстракт какао – экстракт какао-бобов содержит более 400 биологически-активных веществ! Полифенолы и флавонолы, содержащиеся в экстракте какао, улучшают микроциркуляцию в коже и укрепляют сосуды, морщинки становятся менее заметными, а кожа выглядит более гладкой и ухоженной. Кофеин стимулирует кровообращение, нормализует отток лимфы, тем самым препятствуя появлению отёков. Теобромин – оказывает антистрессовое, детоксическое и тонизирующее действие.
 
Экстракт ириса флорентийского – оказывает оживляющее антивозрастное действие, богат натуральными изофлавонами. Экстракт флорентийского ириса уменьшает глубину морщин, повышает увлажненность и эластичность кожи. Благодаря тому, что его действие сходно с действием эстрогенов, он помогает бороться против формирования морщин, сухости и ослабления кожи.
 
Экстракт миндаля сладкого – разглаживает мелкие морщинки, выравнивает микрорельеф кожи, повышает ее эластичность
 
Экстракт коптиса японского – традиционное восточное средство, известно благодаря своим гепатопротекторным, иммуностимулирующим свойствам, увлажняет глубокие слои эпидермиса, активирует выработку компонентов, препятствующих потере влаги
 
Эфирное масло лаванды – обладает бактерицидным, омолаживающим, балансирующим эффектами. Улучшает микроциркуляцию крови, увлажняет кожу, снимает раздражение (благодаря полифенолам), хорошо успокаивает кожу после стрессов из-за агрессивного воздействия окружающей среды.
 
 
 
Объем 50 мл
 

Отзывы Крем пептидный MIZON Peptide Ampoule Cream

Мне подошёл!! Разглаживает и даёт эффект сияния лица, сразу после нанесения!!! Имеет очень плотную текстуру, без запаха вообще, может чучуть светлит кожу лица!!! Куплю еще))
Уже выпользовала всю баночку, поэтому могу подвести итог. Крем как крем. Да, плотный, приятно ложится, увлажняет, макияж хорошо на него наносится, ничего не скатывается. Но с морщинами он не борется и ничего не разглаживает. Для меня - это просто увлажнение, не более.
Отличный крем, довольна! Плотная текстура, но впитывается хорошо, подходит как на ночь , так и на день. Оставляет на коже приятные ощущения. Пептиды очень полезны для клеток. Хочу ещё приобрести сыворотку. Было бы здорово расширить асортимент пептидных средств.