Производители Все
Каталог

Отзывы о товарах:

Гель с алое многофункциональный <br />NATURE REPUBLIC Soothing & Moisture <br />Aloe Vera Gel 92% Гель с алое многофункциональный NATURE REPUBLIC Soothing & Moisture Aloe Vera Gel 92% от Алла Казначєєва
11 Мая 2024 года

Гарний гель, у чоловіка змішаний тип шкіри, більш жирна, ідеально підходить, легкий та немає липкості

Глазные капли <br /> ROHTO C Cube Cool Глазные капли ROHTO C Cube Cool от Алла Казначєєва
11 Мая 2024 года

Дуже полюбляю японські крапли, відразу відчуваю полегшення та чіткість у очах, жодного разу ніяких алергічних проявів не було.

BIORE UV Aqua Rich Watery Essence <br />SPF50+ PA++++ BIORE UV Aqua Rich Watery Essence SPF50+ PA++++ от
2 Апреля 2024 года

На данный момент это лучший санскрин среди всех которыми пользовалась, искала легкий чтоб не оставлял жирности на лице(у меня комби склонная к жирности кожа)и белой пленки, попала. Очень легкая текстура, не чувствуется на лице и быстро впитывается. В составе есть алкоголь, но для владельцев жирного типа кожи это не страшно при должном увлажнении. Считаю один из самый приятных спфов на рынке на данный момент. Спасибо магазину за быструю доставку и подарочки!

Мыло молочное освежающее <br />COW Beauty Soap Blue Мыло молочное освежающее COW Beauty Soap Blue от
2 Апреля 2024 года

Какое же это удовольствие делать покупки на Вашем сайте! И мой лист желаний всё продолжает пополняться! Спасибо за чудесное обслуживание и замечательные продукты самого высокого качества по уходу за кожей. Очень приятно!

Патчи антивозрастные со стволовыми клетками,  экзосомами и NMN<br /> THE EXOSOME Eye Sheet Патчи антивозрастные со стволовыми клетками, экзосомами и NMN THE EXOSOME Eye Sheet от Виктория Гринцевич
2 Апреля 2024 года

Хорошие рабочие патчи. Взяла для разнообразия. Напитывают кожу. Со временем повторю покупку.

Мыло молочное увлажняющее <br />COW Beauty Soap Red Мыло молочное увлажняющее COW Beauty Soap Red от
27 Марта 2024 года

Прекрасный магазин, очень качественные и достойные продукты! Покупка мыла от бренда Cow была очень приятным открытием! Спасибо большое, я с удовольствием ещё вернусь за покупками!

Гель тонирующий солнцезащитный <br /> SHISEIDO MAJOLICA MAJORCA Nude Make Gel For Active Girl SPF50 PA++++ Гель тонирующий солнцезащитный SHISEIDO MAJOLICA MAJORCA Nude Make Gel For Active Girl SPF50 PA++++ от
26 Марта 2024 года

Мой любимый тонирующий санскрин! Очень хорошо выглядит - хорошо выравнивает тон, немного маскирует, и не требует полного макияжа, что собенно актуально в жаркие дни. В продаже нашла только здесь, спасибо

Крем со стволовыми клетками и плацентой<br /> RAISE Solution HC Cream Крем со стволовыми клетками и плацентой RAISE Solution HC Cream от Евгения Дзюбина
20 Марта 2024 года

Я из Украины, но временно нахожусь в Японии. Пользуюсь этим кремом по рекомендации знакомой-косметолога. Хочу оставить здесь свой отзыв, может кому-то пригодится. Я в восторге от этого средства. Здесь, в Японии, линейка Raise Solution пользуется огромной популярностью. Хотя по цене выходит догроговато, но результат, как говорится, «на лице».

Крем со стволовыми клетками и плацентой<br /> RAISE Solution HC Cream Крем со стволовыми клетками и плацентой RAISE Solution HC Cream от Евгения Дзюбина
20 Марта 2024 года

Я из Украины, но временно нахожусь в Японии. Пользуюсь этим кремом по рекомендации знакомой-косметолога. Хочу оставить здесь свой отзыв, может кому-то пригодится. Я в восторге от этого средства. Здесь, в Японии, линейка Raise Solution пользуется огромной популярностью. Хотя по цене выходит догроговато, но результат, как говорится, «на лице».

Патчи антивозрастные круговые со стволовыми клетками,  экзосомами и NMN<br /> EXOSOME SCIENCE New Stem Cell Eye Sheet Патчи антивозрастные круговые со стволовыми клетками, экзосомами и NMN EXOSOME SCIENCE New Stem Cell Eye Sheet от
17 Марта 2024 года

Патчи не реально крутые !!!!! Рекомендую всем попробовать!!!!

Крем-концентрат для возрастной кожи вокруг глаз и губ<br /> KOSE Cosmeport Grace One Concentrate Gel Cream Крем-концентрат для возрастной кожи вокруг глаз и губ KOSE Cosmeport Grace One Concentrate Gel Cream от
17 Марта 2024 года

Крем суперский !!!!!Эффект просто вау !!Покупали не в этом магазине , но сейчас закажем тут . Ещё использую совместно с плацентарной сывороткой japan gals, тоже 🔥 🔥 🔥

Сыворотка с 15%  витамином С ультрапроникающая<br /> UNLABEL LAB Vitamin C 15 Derivative 100MPa Essence Сыворотка с 15% витамином С ультрапроникающая UNLABEL LAB Vitamin C 15 Derivative 100MPa Essence от
4 Февраля 2024 года

Покупка спонтанная- привлек эргономичный дизайн и состав с витамином С
Результат был через неделю- великолепная сыворотка люкс класса за приемлемую цену! Открывается на один щелчок; Дозатор суперудобный( не люблю пипетки)- здесь нет контакта сыворотки с воздухом; Ложится легко и комфортно; Отлично под макияж;
Важно- можно использовать утром и вечером;
Результат на лице- через неделю по всем заявленным параметрам;
Заказала еще крем гель той же серии;
Отличный продукт😇

Крем-концентрат для возрастной кожи вокруг глаз и губ<br /> KOSE Cosmeport Grace One Concentrate Gel Cream Крем-концентрат для возрастной кожи вокруг глаз и губ KOSE Cosmeport Grace One Concentrate Gel Cream от Ирина Ковпак
24 Января 2024 года

Я не получила желаемого эффекта. Крем тяжеловат, создаёт плёнку, ощущение как после применения дешёвого крема

Эссенция-массажер для кожи вокруг глаз с наночастицами<br /> CERURU. B Eye Essence Premier Эссенция-массажер для кожи вокруг глаз с наночастицами CERURU. B Eye Essence Premier от
17 Января 2024 года

Отличное средство, мне понравилось! Сама сыворотка, увлажняет-питает-разглаживает, немного осветлила мои черные круги. Ооочень приятная консистенция, приятные ощущения и ни какой липкости. Наконечник удобной формы и размера для массажа, и сам массаж такой. . . нежный! в общем, быстрая и приятная процедура, которую хочется повторять. Массаж+сыворотка \"раскрыли\" глаза. Я очень довольна Вот только у меня иногда \"жужжалка\" не срабатывает( Но догадалась потрясти хорошенько тюбики заработало) наверное, какой-то проводок отходит(

Коллагеновый комплекс в таблетках<br /> EISAI Chocola BB Collagen Beauty Коллагеновый комплекс в таблетках EISAI Chocola BB Collagen Beauty от
16 Января 2024 года

Очень необычные витамины, приятный нежный вкус, мне очень понравились, потому что реально почувствовала улучшение состояния кожи. Буду повторять

Крем против морщин вокруг глаз и губ<br /> KANEBO KRACIE Hadabisei Wrinkle Care Facial Cream Крем против морщин вокруг глаз и губ KANEBO KRACIE Hadabisei Wrinkle Care Facial Cream от
16 Января 2024 года

Попробовала крем, очень довольна! Кожа вокруг глаз посвежела, подтянулась, стала выглядеть намного лучше, морщинки сгладились. По текстуре легкий, без запаха, не вызывает никаких побочных эффектов. Формат в тюбике очень удобный и объем супер - целых 30 мл. Рекомендую!

Лифтинг-маска омолаживающая <br /> CENTRAL CORPORATION Natural Skin Care ReCell Liftia Pack Лифтинг-маска омолаживающая CENTRAL CORPORATION Natural Skin Care ReCell Liftia Pack от
16 Января 2024 года

Маска очень понравилась. Пользуюсь уже 2 недели - наношу на чистую кожу перед сном, через день. Кожа стала очень красивой, подтянутой, морщинки исчезли! Состав шикарный, действует! Спасибо!

Молочко для возрастной кожи<br /> KOSE Cosmeport Grace One Perfect Milk Молочко для возрастной кожи KOSE Cosmeport Grace One Perfect Milk от Алина Панасенко
21 Декабря 2023 года

Прекрасное уходовое средство для возрастной кожи. Покупаю его или молочко Hada Labo. Спасибо магазину за возможность приобрести очень нужный продукт за очень приятную цену ( я пересмотрела ну очень много интернет-магазинов). Отдельная благодарность за оперативность - вчера заказала, а сегодня уже получила. И консультанту огромное спасибо за помощь в оформлении заказа. Мира, Вам и процветания!

Крем со стволовыми клетками и плацентой<br /> RAISE Solution HC Cream Крем со стволовыми клетками и плацентой RAISE Solution HC Cream от
4 Декабря 2023 года

Купила все три продукта (крем, сыворотку и гель под глаза), использовала для мужа (60+) - результаты потрясающие: лицо заметно подтянулось, посвежело и в целом кожа выглядит ухоженной, напитанной, цвет более ровный, мелкая пигментация практически сгладилась, более темное пятнышко кажется стало светлее. Очень рекомендую! Обязательно повторю Отдельно хочу поблагодарить консультантов за профессионализм и терпение) за приятное общение и помощь в выборе косметики! И конечно за подарочки в каждой посылке!)))

CANMAKE Mermaid Skin Gel UV <br />SPF50+ PA++++ Cica Mint CANMAKE Mermaid Skin Gel UV SPF50+ PA++++ Cica Mint от
21 Августа 2023 года

Нереальный !!! Купила и сразу покупаю второй! Даже не знаю, с чем сравнить! Ощущение влажной невесомой вуали на лице.

MISSHA Men's Cure All Day Natural Fit<br /> BB Cream SPF50 (для мужчин) MISSHA Men's Cure All Day Natural Fit BB Cream SPF50 (для мужчин) от
11 Августа 2023 года

А можно полный состав? И подойдёт ли нормал скин для светлой кожи?

Шампунь и кондиционер премиум <br />SHISEIDO Tsubaki Premium Cool Shampoo & Conditioner Set Шампунь и кондиционер премиум SHISEIDO Tsubaki Premium Cool Shampoo & Conditioner Set от RENATA ))
17 Июня 2023 года

Добрий день! Очікуємо на протязі 3-4 тижнів. Напишіть нам на вайбер чи електронну пошту і ми зможемо сповістити Вас, як тільки отримаємо цей набір.

Шампунь и кондиционер премиум <br />SHISEIDO Tsubaki Premium Cool Shampoo & Conditioner Set Шампунь и кондиционер премиум SHISEIDO Tsubaki Premium Cool Shampoo & Conditioner Set от
16 Июня 2023 года

Добрий день! Коли очікується в наявності даний набір?

BIORE UV Aqua Rich Watery Essence <br />SPF50+ PA++++ BIORE UV Aqua Rich Watery Essence SPF50+ PA++++ от
21 Мая 2023 года

Очень крутая эссенция, совсем не ощущается на лице!! Не жирнит кожу, нет жирного блеска после нанесения, но и нет эффекта плёнки, как часто бывает от матирующих солнцезащитных. Магазин топ, оформили быстро заказ и сделали доставку на следующий день, + положили в подарочек масочку для лица. Буду обязательно заказывать тут ещё!!

Глазные капли <br /> LION Smile 40 EX Глазные капли LION Smile 40 EX от Виктория Гринцевич
14 Мая 2023 года

В дополнение хочу написать, что капель хватает на 5 месяцев ежедненого использования. Моя первая бутылочка полностью закончилась, и я с радостью приступила ко второй.

BIORE UV Perfect Milk <br />SPF50+ PA++++ BIORE UV Perfect Milk SPF50+ PA++++ от
7 Апреля 2023 года

Цікаво що в цій серії є три засоби цей голубий, а ще білий і рожевий, так от в цьому засобів 40 мл, а в інших двох 30, оскільки вони в одну ціну цей виходить найвигіднішим варіантом. Гарно підходить для жирної шкіри, якщо наносити після вмивання легко матує, якщо після крему ефект матування знижується, трохи освітляє, буквально на один тон, спф в білій упаковці висвітлює сильніше а матує так само. В складі є і хімічні і фізичні фільтри також досить багато спирту по запаху це різко відчутно, але це робить текстуру дійсно легкою, має більш рідку, а не кремову текстуру, гарно розподіляється, не скатується, підходить як база під макіяж

Глазные капли <br /> ROHTO Z! Глазные капли ROHTO Z! от
5 Апреля 2023 года

Капельки мятные, сильно выражен "освежающий" эффект. Отлично увлажняют, снимают усталость и, что важно для меня, убирают покраснение. Взгляд свежий, глаза ярче - я очень довольна!

Коллаген ночной<br /> FINE Night Collagen Коллаген ночной FINE Night Collagen от RENATA ))
2 Апреля 2023 года

Елена Д. , нам жаль, что Вы столкнулись с некоторыми трудностями с покупкой и мы уже принесли свои извинения. . . Только Вы забыли упомянуть, что вторую упаковку Вы купили через месяц после покупки первой и сделали это без проблем. . . и есть большая вероятность, что и следующую бы тоже купили, может быть не прямо день в день после окончания второй, но с очень небольшим разрывом (что не является каким-то критическим моментом при приеме коллагена). . . если бы в озвученных нами сроках новой поставки 2-3 недели предпочли бы услышать 2, а не 3 недели) Мы всегда ориентируем на сроки с запасом, чтобы в случае задержек не было разочарования.
И по секрету - если Вас ориентируют на 100% поставку в запланированные сроки, то это в бОльшей степени лукавство - к сожалению, сейчас никто не может на 100% ничего гарантировать относительно поставок в нашу страну(

В любом случае как только этот коллаген появится в наличии, мы Вас сразу уведомим и очень надеемся, что Вы пересмотрите свое решение и останетесь нашим клиентом)

Коллаген ночной<br /> FINE Night Collagen Коллаген ночной FINE Night Collagen от Елена Л.
31 Марта 2023 года

Коллаген хороший. Легко растворяется в теплой воде , легко пьется. Результаты увидела через месяц приблизительно. Для меня стало обязательным соблюдение питьевого режима, без него были побочки. Но проблема не в этом , а в том что третью упаковку , чтобы допить курс , я купить не смогла , его не было в наличии. При том , что покупаю я всегда заранее. 10 дней мне до конца упаковки , а ждать сказал менеджер 2-3 недели. Мне три недели только что озвучили просто заказ с нуля в другом магазине. Здесь явно проблемы с логистикой, больше заказывать не буду.

Глазные капли <br /> LION Smile 40 EX Глазные капли LION Smile 40 EX от Виктория Гринцевич
7 Февраля 2023 года

Выбрала эти капли для глаз, потому что в них содержатся витамины и ряд обещаний по устранению усталости, покраснения, обезвоженности. При певром использовании в первые 5 секунд я чуть не пожалела о покупке) Потом я вспомнила, что читала, что в составе имеется ментол, вот именно он пощипывает глаза, но через 10 секунд эти ощущения проходят и глаза чувствуют себя свежо, увлажненно, уходит краснота. Применяю каждый день по 1 капле в каждый глаз, зрение даже стало лучше. И меньше слезятся глаза на ветру. Я осталась очень довольна каплями и заказала про запас вторую упаковку. Спасибо магазину за прекрасное обслуживание и за приятные подарки к покупке)