Производители Все
Каталог

Отзывы о товарах:

Маска ночная для кожи вокруг глаз<br /> LANEIGE Eye Sleeping Mask Маска ночная для кожи вокруг глаз LANEIGE Eye Sleeping Mask от Ольга Игнатенко
28 Сентября 2018 года

О себе - 29 лет. Из-за некоторых проблем со здоровьем, страдает кожа вокруг глаз. Появились небольшие заломы и морщины в последние полгода, которых не должно быть. Кожа вообще жирная, но сейчас сухая. О средстве - чудес не ждите. Не смотря на все заявления. Написано, что лучше использовать пару раз в неделю, я иногда использую каждый день. При регулярном использовании убирает припухлость и отеки. Супер увлажнения и питания не заметила, но возможно все из-за моих проблем. Морщинки не разглаживает. Пробовала использовать по-разному, и соло, и на верх масла, и на верх крема. Как для меня работает неплохо когда наносишь поверх своего крема для век. Я называю это не маской, а жидкими патчами. Если мне никуда не нужно наношу утром и хожу с этим средством целый день. Оно прозрачное, при высыхании - липковатое, высыхает такой пленочкой, которая покрывает кожу. Само средство храню в холодильнике. Таким образом массаж керамическим аппликатором действительно помогает.

TONY MOLY BCDation<br /> Moisture Cover Cushion<br /> SPF50+ PA+++ TONY MOLY BCDation Moisture Cover Cushion SPF50+ PA+++ от
28 Сентября 2018 года

Это мой второй кушон в принципе и первый корейский. Цвет 01 отлично лег на кожу, покрытие хорошее, тон выравнивает на отлично, вполне себе матовый финиш, но немного сушит. Очень экономный в нанесении. Определенно лучше, чем L'oreal, но больше сравнить мне не с чем. Качественный продукт по прекрасной цене (на другом сайте видела тоже BCDation в черном варианте в 2 раза дороже). Спасибо магазину за оперативную работу и маленький подарочек.

Маска одноразовая <br /> EKEL Ultra Hydrating Essence Mask Маска одноразовая EKEL Ultra Hydrating Essence Mask от Елена Красовская
27 Сентября 2018 года

При замовленні отримала у подарунок маску з алоє, дякую магазину за роботу та швидку доставку!

Пилинг-диски с BHA-кислотами <br />COSRX One Step Original Clear Pad Пилинг-диски с BHA-кислотами COSRX One Step Original Clear Pad от Ира Кривонос
19 Сентября 2018 года

Для моей проблемной кожи идеально подходят, так как диски не травмируют, а мягко отшелушивают, в отличие от пилингов-скрабов в жидком виде с частичками

Матирующая компактная пудра <br />MISSHA The Style Fitting Wear Sebum Cut Pressed Powder Матирующая компактная пудра MISSHA The Style Fitting Wear Sebum Cut Pressed Powder от Ира Кривонос
19 Сентября 2018 года

Первое открытие для меня из бесцветных пудр. Поняла, что намного естественней без ощущения маски на лице использовать что-то в этом роде. Пудра мне понравилась, дальше буду заказывать уже только из таких

Тонер-мист бесспиртовой с центеллой<br /> COSRX Centella Water Alcohol Free Toner Тонер-мист бесспиртовой с центеллой COSRX Centella Water Alcohol Free Toner от Ира Кривонос
19 Сентября 2018 года

Так как по отзывам сама фирма COSRX а именно эта линейка должна помочь с проблемной кожей справиться, то не стоит расчитывать на супер результат от одного тонера. А так обычный, для результата более разумно будет использовать всю линейку. Запаха резкого нет и ощущения липкости, что радует

MISSHA M Perfect Cover<br /> BB Cream SPF42 <br />50 мл MISSHA M Perfect Cover BB Cream SPF42 50 мл от Ира Кривонос
19 Сентября 2018 года

Отличный бб Нет эффекта маски на лице, нет разводов и пятен, ощущений жирной кожи (хотя сама по себе она такая)

Гель-пенка для проблемной кожи<br /> COSRX Low PH Good Morning Gel Cleanser Гель-пенка для проблемной кожи COSRX Low PH Good Morning Gel Cleanser от Ира Кривонос
19 Сентября 2018 года

Мягкий гель без резкого запаха и ощущения "скрипучей" кожи Хорошо пенится, хватает на довольно долгое время

База под ББ-кремы <br /> MISSHA M BB Boomer Primer <br /> 40 мл База под ББ-кремы MISSHA M BB Boomer Primer 40 мл от Ира Кривонос
19 Сентября 2018 года

Хороший, приятный по ощущениям праймер с безумно красивым цветом Мне с проблемной, жирной кожей не доставил хлопот

Крем для кожи вокруг глаз<br /> ELIZAVECCA Gold CF-Nest White Bomb Eye Cream Крем для кожи вокруг глаз ELIZAVECCA Gold CF-Nest White Bomb Eye Cream от Анна Лоза
17 Сентября 2018 года

Замечательный крем: легкий, быстро впитывается, остаётся ощущение увлажнения без липкости. Ещё и круги под глазами стали менее выраженными: крем осветляет кожу и убирает отечность. Рекомендую этот продукт, если нет конкретных мимических морщин, против них он слабоват, а вот для поддержания- продления молодости- отличный кремчик!

Маска ночная для кожи вокруг глаз<br /> LANEIGE Eye Sleeping Mask Маска ночная для кожи вокруг глаз LANEIGE Eye Sleeping Mask от
16 Сентября 2018 года

Брала миниатюру этой маски, эффект на утро, как говорится, на лицо. Снимает отеки, подтягивает кожу вокруг глаз. Мне очень понравилось действие этой маски. Обязательно приобрету полную версию.

Крем восстанавливающий с конским жиром<br /> GUERISSON 9 Complex Cream<br /> 70 г Крем восстанавливающий с конским жиром GUERISSON 9 Complex Cream 70 г от
28 Августа 2018 года

Крем плотненький, жирненький с приятной легкой отдушкой. Очень хорошо питает и увлажняет. Расход небольшой. Для моей тонкой сухой и возрастной кожи самое то! Давно искала такой крем, чтобы очень хорошо питал и подходил на холодное время года. Летом использую на ночь, а зимой точно подойдет как дневной под макияж.

Гель-пенка для проблемной кожи<br /> COSRX Low PH Good Morning Gel Cleanser Гель-пенка для проблемной кожи COSRX Low PH Good Morning Gel Cleanser от Юлия Денисенко
26 Августа 2018 года

Довольна этим гелем, хорошо очищает, не стягивает кожу (что просто идеально для меня), приятный травяной запах и заметный эффект. Искала очищение с низким pH и нашла его)) безумно довольна

Мицеллярная вода <br /> BIORE Micellar Water Мицеллярная вода BIORE Micellar Water от Юлия Денисенко
26 Августа 2018 года

Отличная мицеллярка! НЕ сушит сухую кожу, экономичный расход, приятный запах и заметное очищение без липкости. Я в восторге! Эта мицеллярная вода нравится мне даже больше, чем моя предыдущая любимая от биодермы для супер чувствительной кожи. Однозначно советую и буду продолжать пользоваться

EYENLIP Pure Cotton Perfect Cover<br /> BB Cream SPF50 EYENLIP Pure Cotton Perfect Cover BB Cream SPF50 от
23 Августа 2018 года

Мой любимый ВВ крем!Очень хорошая кроющая способность, поэтому не соглашусь с описанием, а именно с тем, что он легкий. Не забивает поры и не провоцирует высыпания. У меня тон 21, именно такой я долго искала.

Коллаген+гиалуроновая кислота+Q10<br /> ASAHI Perfect Collagen Коллаген+гиалуроновая кислота+Q10 ASAHI Perfect Collagen от
21 Августа 2018 года

Срок использования - 1 месяц. Результатом довольна! Кожа, ногти, волосы более увлажненные. А самое главное: похудела на 1. 5 кг за это время)). Все пыталась сбросить лишние 2 кг, безрезультатно. А тут как-то само собой получилось, без особого напряга)). . . Сегодня открыла вторую упаковку, полученную намедни. Спасибо большое за сервис: продукция, подарки, доставка - все на высоте!. . . Отличный интернет-магазин, рекомендую!

BIORE UV Aqua Rich Watery Essence <br />SPF50+ PA++++ <br />(версия 2017 года) BIORE UV Aqua Rich Watery Essence SPF50+ PA++++ (версия 2017 года) от Ольга Толбатова
21 Августа 2018 года

В применении никаких нареканий. Не блестит, не выбеливает, отлично наносится. Кроме жуткого запаха спирта, ничего плохого сказать не могу. Даже думала что это идеальный санскрин. Но через две недели использования у меня начались такие высыпания! Он жутко забивает поры, никакое очищение не помогает. От меня однозначно нет.

Скраб-маска с черным сахаром и клубникой<br />SKINFOOD Black Sugar Strawberry Mask Wash Off Скраб-маска с черным сахаром и клубникойSKINFOOD Black Sugar Strawberry Mask Wash Off от Юлия Денисенко
14 Августа 2018 года

Хороший скраб для чувствительной кожи: частички сахара не грубые, не травмируют кожу, благодаря увлажняющим компонентам в составе приятно напитывает кожу. В общем, получила удовольствие от использования, кожа гладкая, бархатная и увлажненная. Но запах. . . Я бы не сказала, что так прям пахнет как настоящее варенье, явно чувствуется химозная отдушка. Но, даже не смотря на это, маской-скрабом пользоваться приятно, она выполняет то, что заявлено и не делает кожу хуже

Гидрофильное масло с АХА-кислотами<br /> BCL AHA Oil Cleansing Гидрофильное масло с АХА-кислотами BCL AHA Oil Cleansing от Юлия Денисенко
8 Августа 2018 года

Обновляю отзыв, масло отличное! И запах супер, и растворяет любую косметику, и отлично смывается с кожи не оставляя пленки. Поэтому советую и сама однозначно еще куплю

Гидрофильное очищающее масло <br /> BIORE Cleansing Oil <br /> 230 мл Гидрофильное очищающее масло BIORE Cleansing Oil 230 мл от Юлия Денисенко
8 Августа 2018 года

Мне очень нравится это масло тем, что оно очень бережно очищает кожу от макияжа и загрязнений, справляется со стойким макияжем, обалденный запах яблочного сидра. Но одномременно с этим, мне кажется, оно не очень хоршо и тщательно смывается, как ни старайся. Добавляя воду, консистенция масла становится какая-то странно вязкая и как-будто плохо смывается с кожи. Поэтому снимаю одну звезду, но все равно довольна, что попробовала.

SHISEIDO HADA SENKA<br /> Mineral UV Gel SPF50 PA+++ SHISEIDO HADA SENKA Mineral UV Gel SPF50 PA+++ от Оля Герасименко
4 Августа 2018 года

Великолепный, легкий, не ощущается лице, на вид как молочко жииденькое, у меня жирная кожа-проблем нет, советую!!!

Маска (патчи) для кожи под глазами <br />IPKN Dia-Goat Milk Eye Patch White EX Маска (патчи) для кожи под глазами IPKN Dia-Goat Milk Eye Patch White EX от
1 Августа 2018 года

Патчи понравились - заметный эффект, хорошо держатся, удобный прозрачный цвет - утром можно и по дороге на работу. Для меня еще очевидное преимущество - увеличенный размер по сравнению со стандартными патчами - захватывают бОльшую зону

Кисть для нанесения тональных средств <br />SHISEIDO Foundation Brush 131 Кисть для нанесения тональных средств SHISEIDO Foundation Brush 131 от
1 Августа 2018 года

Просто обожаю эту кисть. В Киеве нашла только здесь. Всем советую

Пенка-мусс увлажняющая <br />BIORE Marshmallow Whip Moist Facial Wash Пенка-мусс увлажняющая BIORE Marshmallow Whip Moist Facial Wash от Юлия Денисенко
27 Июля 2018 года

Пенка понравилась меньше, чем ее желтая версия. Для сильно чувствительной кожи не подойдет -- подпекает в местах раздражений/шелушений, стягивает кожу. Но это не критично, если кожа в хорошем состоянии, то пенка отлично справляется с функцией очищения без каких-либо негативных последствий. Но мой выбор однозначно за желтой)

Пудра для умывания <br /> KANEBO Suisai Beauty Clear Powder<br />1 уп. Пудра для умывания KANEBO Suisai Beauty Clear Powder1 уп. от
25 Июля 2018 года

Пудра не зря имеет дозированные упаковки. Канебо к примеру, продается в банке, срок годности пол года после вскрытия, а за пол года я ее использовать не успеваю.

Тонер c BHA кислотой и прополисом <br />COSRX Natural BHA Skin Returning A-Sol Тонер c BHA кислотой и прополисом COSRX Natural BHA Skin Returning A-Sol от Юлия Челах
19 Июля 2018 года

Отличный тонер! После его использования кожа стала более ровной, высыпаний на коже нет. После применения этого тонера я вообще перестала краситься тональными средствами, что раньше было постоянно! В общем замечательное средство, рекомендую! Ну, конечно, у кого-то может быть индивидуальная непереносимость. . . Но у меня это теперь MustHave ))))

Лосьон увлажняющий с SPF<br />KANEBO KRACIE Moistage UV Essence Lotion SPF11 Лосьон увлажняющий с SPFKANEBO KRACIE Moistage UV Essence Lotion SPF11 от RENATA ))
13 Июля 2018 года

Лосьон универсальный, но, судя по составу, на мой взгляд, больше подойдет для сухой-нормальной кожи.

Лосьон увлажняющий с SPF<br />KANEBO KRACIE Moistage UV Essence Lotion SPF11 Лосьон увлажняющий с SPFKANEBO KRACIE Moistage UV Essence Lotion SPF11 от
13 Июля 2018 года

Для какого типа кожи подходит? Спасибо.

Гель с алое многофункциональный <br />NATURE REPUBLIC Soothing & Moisture <br />Aloe Vera Gel 92% Гель с алое многофункциональный NATURE REPUBLIC Soothing & Moisture Aloe Vera Gel 92% от Катя Кравченко
12 Июля 2018 года

Уже 6 лет пользуюсь этим гелем, пробовала и другие, но Nature Republic мне подходит лучше всех. Если переборщить то есть ощущение липкости, потому я щедро его наношу перед сном и утром ни прыщиков ни покраснений нет.

Маска одноразовая <br /> EKEL Ultra Hydrating Essence Mask Маска одноразовая EKEL Ultra Hydrating Essence Mask от
11 Июля 2018 года

Маски супер!. . . Очень удобно брать с собой в поездки. . . и супер эффект на лице. Почти все (кроме Красного женьшеня) получила в качестве подарков к моим заказам)). Рената, огромное спасибо! И за пробнички тоже)). Сервис выше всяких похвал! И косметика отличная!