Производители Все
Каталог

Отзывы о товарах:

Пудра для умывания <br /> CIRACLE Powder Wash For Deep&Soft Cleansing Пудра для умывания CIRACLE Powder Wash For Deep&Soft Cleansing от
28 Июля 2021 года

Очень классная мягкая пудра, кожу не стягивает и не сушит вообще. . . по крайнее мере мою жирную

Пилинг-гель осветляющий <br />CEFINE Beauty-Pro Herb Clear Gel White&Clear Пилинг-гель осветляющий CEFINE Beauty-Pro Herb Clear Gel White&Clear от
19 Июля 2021 года

Про эту скатку я услышала от визажиста, что она из всех скаток предпочитает именно эту , потому что на неё нет аллергии у клиентов и она прекрасно и очень быстро подготавливает кожу к макияжу. От пилингов она выгодно отличается тем, что убирает только омертвевшую кожу, не повреждая при этом более глубокие слои эпидермиса. и этим она безопасна. также пилингами летом нельзя пользоваться, а её использовать можно. Эта скатка возвращает коже дыхание и гладкость. очень её люблю. поэтому решила отдать ей должное и написать отзыв

Шампунь увлажняющий<br /> SHISEIDO TSUBAKI Premium Moist Shampoo Шампунь увлажняющий SHISEIDO TSUBAKI Premium Moist Shampoo от
10 Июля 2021 года

Просто шикарний шампунь. Волосся дійсно стає шовковистим. З бальзамом в парі гарно працює. Однозначно рекомендую.

Маска (патчи) для кожи под глазами <br />KOSE Cosmeport Eye Zone Mask Маска (патчи) для кожи под глазами KOSE Cosmeport Eye Zone Mask от
9 Июля 2021 года

Люблю эти патчи! Это не первая коробочка, которую я использовала. Шикарнейший состав, особенно для возрастной и обезвозженной кожи под глазами. Продукт отличный! Особенно превосходный результат в паре с кремом под глаза от этого же производителя. Отдельное спасибо магазину за слаженную работу, индивидуальный подход к каждому клиенту и быструю доставку!

BIORE UV Perfect Milk <br />SPF50+ PA++++ BIORE UV Perfect Milk SPF50+ PA++++ от Марина Ярычевская
4 Июля 2021 года

Классный санскрин: блюрит текстуру кожи, легкий и приятный при нанесении, матирует. Не выбеливает, но немного осветляет и выравнивает общий тон. Может сушить кожу и раздражать супер-чувствительных ( у меня иногда щипал нос после избытка эксфолиации). Повторяла много раз. На лето идеален. Для комбинированной и жирной кожи - выбор номер 1!

BIORE UV Aqua Rich Light Up Essence <br />SPF50+ PA++++ BIORE UV Aqua Rich Light Up Essence SPF50+ PA++++ от Марина Ярычевская
4 Июля 2021 года

Санскрин имеет заметно блестящий финиш и визуально не «блюрит» кожу, сравнивая с biore perfect milk. По ощущениям кожу не подсушивает, может наноситься сразу после тонизации, пропуская этап увлажнения. Немного осветляет тон, но заметной коррекции тона или маскировки недостатков не даёт. Достаточно легкий по текстуре, если сравнивать с европейскими санскринами. Азиатским некоторым проигрывает. Запах приятный, но ощущается ( к счастью) только при нанесении.

Шампунь увлажняющий<br /> SHISEIDO TSUBAKI Premium Moist Shampoo Шампунь увлажняющий SHISEIDO TSUBAKI Premium Moist Shampoo от
26 Июня 2021 года

Шампунь прекрасно очищает, пенится, не сушит. Волосы блестящие. В паре с кондиционером дает ВАУ эффект

MISSHA Signature Wrinkle Fill Up BB Cream SPF37 MISSHA Signature Wrinkle Fill Up BB Cream SPF37 от Оксана Литовченко
23 Июня 2021 года

Это наверное лучший bb cream, который у меня был. Моя кожа зрелая, склонная к сухости. Крем имеет очень приятную текстуру, немного маслянистую. Это позволяет его легко наносить -экономно расходуется, не утяжеляет и увлажняет 😊 . Ложится ровно, кожа приобретает приятный здоровый вид. Номер 23 подошёл идеально для слегка желтоватого оттенка моего лица. В общем любовь😍

MENTHOLATUM ACNES Medicated UV <br /> Tinted Milk SPF50+ PA++ MENTHOLATUM ACNES Medicated UV Tinted Milk SPF50+ PA++ от Наталья Мельничук
11 Июня 2021 года

Классное средство. Приятная и нежная текстура, хорошо ложиться и увлажняет кожу. Тонального эффекта практически нет, но тон выравнивает отлично, матирует, мою ооочень жирную кожу и придаёт какое-то необычное сияние, спф вроде работает отлично, ну ни загара ни пигментации не появилось. Можно использовать как базу под макияж. Летом мне его хватает и макияж не наношу. Хорошо смывается с помощью обычной пенки для умывания. Я в него влюблена.

ELIZAVECCA Milky Piggy <br />BB Cream SPF50 ELIZAVECCA Milky Piggy BB Cream SPF50 от
25 Мая 2021 года

Неплохой крем. У меня светлая зрелая нормальная кожа, и мне он в целом подошел. Первые 5-10 минут смотрится неважно - кожа выглядит серовато-бледной. Но потом хорошо подстраивается, так что рекомендую не спешить с выводами, а дать ему чуть-чуть времени. Основным минусом является то, что сразу полсе нанесения подчеркивает шелушения. Потом ситуация немного улучшается. Как обычно с такими средствами, лучше максимально увлажнить кожу перед нанесением. Не уверена, подойдет ли людям с сухой кожей. Смотрится естественно, без матирования или сияния. Покрытие типичное для BB - хорошо выравнивает тон, но прыщики не скроет.

Крем паровой ультра увлажняющий <br />NATURE REPUBLIC Shea Butter Ultra Moist Steam Cream Крем паровой ультра увлажняющий NATURE REPUBLIC Shea Butter Ultra Moist Steam Cream от RENATA ))
17 Апреля 2021 года

В нашем магазине подделки исключены - все товары поставляются непосредственно из Кореи, без посредников. Если Вас не устроило качество этого крема, то напишите нам на почту или в вайбер, подробно, чем именно, и мы сделаем запрос нашему корейскому поставщику. К сожалению, Вы оставили отзыв как Гость, анонимно, не можем Вас идентифицировать как клиента и сами связаться. Ждем. В любом случае ситуацию решим, чтоб Вы остались довольны))

Крем паровой ультра увлажняющий <br />NATURE REPUBLIC Shea Butter Ultra Moist Steam Cream Крем паровой ультра увлажняющий NATURE REPUBLIC Shea Butter Ultra Moist Steam Cream от
17 Апреля 2021 года

Купила данный крем на этом сайте. Очень разочарована: то ли подделка, то от корейцы делают хуже для стран третьего мира. До этого использовала 4 банки именно такого крема. Брат покупал непосредственно в Корее. Крем с сайта и крем из Кореи -две большие разницы. Не рекомендую.

Кисть для нанесения тональных средств <br />SHISEIDO Foundation Brush 131 Кисть для нанесения тональных средств SHISEIDO Foundation Brush 131 от
2 Апреля 2021 года

Заказала уже вторую кисть в магазине. Для разных текстур буду использовать. Огромная благодарность сотрудникам магазина за буквально мгновенную доставку. Приятно порадовали подарочки. Желаю магазину процветания.

BIORE UV Perfect Milk <br />SPF50+ PA++++ BIORE UV Perfect Milk SPF50+ PA++++ от
28 Марта 2021 года

Лучший санскрин для меня. Пользуюсь уже пару лет и не собираюсь менять. До этого перепробовала много разных японских с спф 50, в том числе и Биоре (практически все они очень эффективны - отлично защищают, легкие и нежирные, комфортные, не выбеливают). В чем его большое преимущество лично для меня перед аналогичными - несмотря на наличие спирта в составе (как в большинстве санскринов), этот абсолютно не вызывает никакого чувства сухости и стянутости на моей сухой коже. Кроме того, он не блестит, практически не выбеливает, быстро впитывается - после него практически сразу же можно нанести макияж. Также немного сглаживает поры - может рассматриваться как база. Постоянно покупаю здесь - гарантировано Япония - кроме того, достаточно дефицитный продукт - впервые нашла только в этом магазине и сейчас он по-прежнему мало где представлен в Украине. В-общем, очень рекомендую!

Паста очищающая отбеливающая <br />ROSETTE Cleansing Paste White Diamond Паста очищающая отбеливающая ROSETTE Cleansing Paste White Diamond от
24 Марта 2021 года

Использую уже два года, ничего лучше я еще не пробовала, хотя опыт большой, даже самых дорогих брендов

Коллаген питьевой <br /> MEIJI Amino Collagen Коллаген питьевой MEIJI Amino Collagen от
22 Марта 2021 года

Добрый день! Да, в банке есть мерная ложка

Коллаген питьевой <br /> MEIJI Amino Collagen Коллаген питьевой MEIJI Amino Collagen от
21 Марта 2021 года

Мерная ложка есть в банке ?

Крем для рук лечебный<br /> SHISEIDO Medicated Hand Cream<br /> 100 г Крем для рук лечебный SHISEIDO Medicated Hand Cream 100 г от
16 Марта 2021 года

Это единственны крем, который помогает мне справиться с сухой, потрескавшейся кожей рук. После закрытия магазина в Космополите я долгое время не могла нигде его найти. И вот неожиданно попала на э тот сайт. Спасибо магазину за крем, который стал для меня лекарством.

Кисть для нанесения тональных средств <br />SHISEIDO Foundation Brush 131 Кисть для нанесения тональных средств SHISEIDO Foundation Brush 131 от
16 Марта 2021 года

Спасибо магазину за оперативную доставку. Кисточка прелестная. Нашла ее только здесь. Желаю удачи и здоровья сотрудникам магазина.

Пенка для очищения и снятия макияжа<br /> SHISEIDO SENKA  SHISEIDO Perfect Double Wash Пенка для очищения и снятия макияжа SHISEIDO SENKA SHISEIDO Perfect Double Wash от Наталия Лакуста
9 Марта 2021 года

Пенка удивительная. Хорошо смывает макияж, грязь. И до безобразия экономная) достаточно горошины, чтобы образовалась пена. Не сушит. И все никак не закончится))

Шампунь для объема волос <br />SHISEIDO Tsubaki Volume Touch Shampoo<br /> 345 мл (запаска) Шампунь для объема волос SHISEIDO Tsubaki Volume Touch Shampoo 345 мл (запаска) от Наталия Лакуста
9 Марта 2021 года

Прекрасная серия для объема и блеска. Хорошо пенится, приятный, нежный запах. С кондиционером и маской дает восхитительный результат

Кондиционер для объема волос <br />SHISEIDO Tsubaki Volume Touch Conditioner Кондиционер для объема волос SHISEIDO Tsubaki Volume Touch Conditioner от Наталия Лакуста
9 Марта 2021 года

Прекрасная серия для тех, кто хочет объем и блеск. Хорошо пенится, приятный запах.

Щетка для массажа головы<br /> KAO Merit Shampoo Brush Щетка для массажа головы KAO Merit Shampoo Brush от
3 Марта 2021 года

Это нечто потрясающее. Какой приятный с ней массаж, как будто в спа. Даже мастера работы с волосами так не моют голову и не массажируют, как она. Насчёт времени загрязнения волос ничего сказать не могу, так как использовала её только сегодня первый раз, но я бы хотела сказать вот что. У меня длинные, густые, вьющиеся волосы, эта щётка промыла их идеально. Чтобы волосы не путались следует избегать круговых движений, только в право-лево и вперёд-назад. Чтобы хорошо промыть затылок надо просто опустить голову вниз) с ней расход шампуня минимальный, а ощущения потрясающие. Что немаловажно, кондиционер/маску я наносила на волосы с помощью гребня, так как мокрые волосы после мытья головы путаются в колтуны и гнёзда. Но, благодаря тому, что этой штукой вы не путаете волосы у корней, или она просто чудодейственная какая-то я не знаю, ОНА СОВЕРШЕННО ИДЕАЛЬНО НАНОСИТ КОНДИЦИОНЕР И МАСКУ, СОВЕРШЕННО БЕЗБОЛЕЗНЕННО ПРОЧЕСЫВАЕТ ВОЛОСЫ и это просто чудо 😭

Пудра для умывания <br /> CIRACLE Powder Wash For Deep&Soft Cleansing Пудра для умывания CIRACLE Powder Wash For Deep&Soft Cleansing от
20 Февраля 2021 года

Отличная пудра - хорошо пенится, делает кожу мягкой и гладкой, мою чувствительную кожу не раздражает. Выгодная цена для довольно большого веса

Коллаген+гиалуроновая кислота+Q10<br /> ASAHI Perfect Collagen<br /> (сменная мягкая упаковка) Коллаген+гиалуроновая кислота+Q10 ASAHI Perfect Collagen (сменная мягкая упаковка) от
13 Января 2021 года

Отличный колаген для улучшения внешнего вида кожи. Один из лучших

Глазные капли <br /> SANTEN Sante FX NEO Глазные капли SANTEN Sante FX NEO от
13 Января 2021 года

Использую данные капли для того, чтобы улучшить внешний вид глаз после напряженного рабочего дня. Для меня индекс свежести высоковат.

Сыворотка с экстрактом улитки<br /> EYENLIP First Magic Ampoule Snail Сыворотка с экстрактом улитки EYENLIP First Magic Ampoule Snail от
13 Января 2021 года

Отличная увлажняющая сыворотка! Для комбинированной кожи - идеально

Коллаген + плацента <br /> ASAHI Premier Rich Collagen Коллаген + плацента ASAHI Premier Rich Collagen от
13 Января 2021 года

Заказываю данный колаген не в первый раз. Дает увлажненность и сияние коже. Рекомендую! Работа магазина, как всегда, на высоте!

База под ББ-кремы <br /> MISSHA M BB Boomer Primer <br /> 40 мл База под ББ-кремы MISSHA M BB Boomer Primer 40 мл от
31 Декабря 2020 года

Мені дуже сподобався , буду ще замовляти.

ETUDE HOUSE Total Age Repair <br />BB Cream SPF45 ETUDE HOUSE Total Age Repair BB Cream SPF45 от Оксана Литовченко
27 Декабря 2020 года

Покупала тон 2, . У меня кожа с желтоватым оттенком, не светлая. Крем хорошо ложится и совпадает по тону с кожей. Придает ровный оттенок. Хорошая укрывистость. Держится на коже весь день без проблем. Но макияж я всегда заканчиваю пудрой.