Производители Все
Каталог

Отзывы о товарах:

Пилинг-гель <br /> SKIN&LAB Vitamin Peeling Gel Gently Vita Exfoliator Пилинг-гель SKIN&LAB Vitamin Peeling Gel Gently Vita Exfoliator от
16 Декабря 2018 года

Отличный пилинг. Бережно отшелушивает, совершенно не сушит, кожа после него мягкая и гладкая. У меня комбинированная кожа, поэтому мне важно, чтобы пилинг не раздражал U-зону, так как у меня часто негативная реакция на более жесткие средства. Пилинг отлично справляется со своей задачей, не травмируя кожу. Обязательно закажу ещё раз.

Крем ночной с витамином С<br /> TIAM My Signature A+ Cream<br /> O. S. T.  Vitamin Sleep Крем ночной с витамином С TIAM My Signature A+ Cream O. S. T. Vitamin Sleep от
11 Декабря 2018 года

Отлично увлажняет мою сухую кожу. Раздражений не вызвал. приятный цитрусовый аромат

Пенка-пилинг с кислотами <br /> HADA LABO Tamagohada <br />AHA+BHA Daily Face Wash Пенка-пилинг с кислотами HADA LABO Tamagohada AHA+BHA Daily Face Wash от RENATA ))
10 Декабря 2018 года

Добрый день! К сожалению, в ближайшее время не ожидается

Пенка-пилинг с кислотами <br /> HADA LABO Tamagohada <br />AHA+BHA Daily Face Wash Пенка-пилинг с кислотами HADA LABO Tamagohada AHA+BHA Daily Face Wash от
9 Декабря 2018 года

Здравствуйте, а скоро будет в наличии и будет-ли?

Крем для кожи вокруг глаз <br />  с экстрактом улитки <br /> MIZON Snail Repair Eye Cream<br />25 мл Крем для кожи вокруг глаз с экстрактом улитки MIZON Snail Repair Eye Cream25 мл от RENATA ))
3 Декабря 2018 года

Современная и правильная, на мой взгляд, тенденция - ориентироваться не на возраст, а на состояние кожи. Если уже есть морщинки, дряблось кожи - можно и нужно пользоваться

Крем для кожи вокруг глаз <br />  с экстрактом улитки <br /> MIZON Snail Repair Eye Cream<br />25 мл Крем для кожи вокруг глаз с экстрактом улитки MIZON Snail Repair Eye Cream25 мл от
30 Ноября 2018 года

Для какой возрастной группы даный крем?

Салфетки для снятия макияжа BIORE Make Up Cleansing Oil Cotton Sheets Moisture (мини-упаковка 10 штук) Салфетки для снятия макияжа BIORE Make Up Cleansing Oil Cotton Sheets Moisture (мини-упаковка 10 штук) от Маргарита Колесник
27 Ноября 2018 года

Чудесные салфетки! Брала с собой в поездку. Идеально снимают макияж, не требуется дополнительного умывания ; ) Кожа супер на протяжении всего путешествия

KOSE SUNCUT UV Protect Essence<br /> SPF50+ PA++++ KOSE SUNCUT UV Protect Essence SPF50+ PA++++ от
15 Ноября 2018 года

Очень довольно кремом, отлично увлажняет кожу, иногда наношу вместо дневного крема, так как ингредиенты данного сан скрина не уступают хорошему дневному. До этого пользовалась кремом этой же марки, но в аэрозоли, тоже отличный, но быстра расходуется, что не скажешь про этот (ежедневно с мая- ноябрь). Крем must have!

Крем восстанавливающий с конским жиром<br /> GUERISSON 9 Complex Cream<br /> 70 г Крем восстанавливающий с конским жиром GUERISSON 9 Complex Cream 70 г от Галина Герасименко
13 Ноября 2018 года

Мой любимый крем на морозы- питает отлично, кожа гладкая и плотная после него. Пользовалась всю прошлую зиму и на эту заказала. Из питательных самый любимый.

MISSHA M Perfect Cover<br /> BB Cream SPF42 <br />20 мл <br />цвет 27 Honey Beige MISSHA M Perfect Cover BB Cream SPF42 20 мл цвет 27 Honey Beige от Лилия Балицкая
12 Ноября 2018 года

Наконец-то я нашла оттенок. который не выбеливает мою кожу. Оттенок подходит для слегка загорелой кожи. Достаточно плотный, хорошо тушуется. Но под глаза нужно что-то легче однозначно. Кожа комбинированная, поэтому ближе к обеду начинает блестеть в Т-зоне, но матовые салфетки спасают. Брала миниатюру, но обязательно закажу полную версию. Работа магазина на высоте!Приятно удивили подарки!

Гиалуроновая сыворотка<br /> ELIZAVECCA Witch Piggy Hell Pore Control Hyaluronic Acid 97%  Serum Гиалуроновая сыворотка ELIZAVECCA Witch Piggy Hell Pore Control Hyaluronic Acid 97% Serum от Лилия Балицкая
12 Ноября 2018 года

Первая моя сыворотка. Пользуюсь и утром и вечером после тонера. Достаточно экономная. После впитывания кожа бархатистая. Мне понравилась.

Гидрофильное очищающее масло <br /> KOSE Softymo Deep Cleansing Oil Гидрофильное очищающее масло KOSE Softymo Deep Cleansing Oil от Лилия Балицкая
12 Ноября 2018 года

Первое мое гидрофильное масло. Ощущения приятные-косметику смывает. Кожа после него+гель для умывания+тонер-очень мягкая, увлажненная.

Гиалуроновый лифтинг-крем вокруг глаз и губ<br /> HADA LABO Gokujyun Alpha Moist Lift Special Wrinkle Cream Гиалуроновый лифтинг-крем вокруг глаз и губ HADA LABO Gokujyun Alpha Moist Lift Special Wrinkle Cream от Татьяна Липовец
12 Ноября 2018 года

Крем ужассс . . сплошной тягучий силикон. По лицу невозможно распределить (((( эффекта ноль! Скатывается! Не советую!!!!!!

Пудра компактная для детской кожи<br /> SHISEIDO Medicated Baby Powder (Pressed) Пудра компактная для детской кожи SHISEIDO Medicated Baby Powder (Pressed) от
8 Ноября 2018 года

Здравствуйте. А какой состав пудры?

Крем с лососевым маслом и пептидами<br /> EYENLIP Salmon Oil Intensive Cream Крем с лососевым маслом и пептидами EYENLIP Salmon Oil Intensive Cream от Анастасия Назаренко
3 Ноября 2018 года

Я в восторге! Такое чудо за такую цену! Абсолютно не жирный, впитывается моментально. А запах, как у изысканных духов!

ББ-крем с экстрактом улитки <br />PURITO Snail Clearing BB Cream SPF38 ББ-крем с экстрактом улитки PURITO Snail Clearing BB Cream SPF38 от Анна Лоза
25 Октября 2018 года

Благодаря этому крему лицо на фото выглядит сияющим! После его использования нет ощущения сухости. Лечебный эффект не успела прочувствовать, т. к. не полюбился он мне за то, что удивительным образом при нанесении подчеркивает все волоски, пушок. . . Как ни старалась аккуратно его нанести, пыталась регулировать толщину слоя, наносила пальцами, кистью, не помогло. . . Ещё он капитально выделяет поры! Поры у меня не широкие, тем не менее, этот крем выдает каждую пору, как кратер! Мне он не понравился(( Поставлю 4 за красивые фото и возможный, мною не узнанный, ухаживающий эффект.

MISSHA M Perfect Cover<br /> BB Cream SPF42 <br />50 мл MISSHA M Perfect Cover BB Cream SPF42 50 мл от
21 Октября 2018 года

У меня комбинированная кожа, мне очень нравится - беру во второй раз. Расход минимальный, ровно ложится, хорошо держится, не скатывается. Придает эффект мокрого лица (не жирного!). Летом не сильно жирнит, а зимой хорошо защищает от внешних факторов.

Гиалуроновый лосьон <br /> HADA LABO Super Hyaluronic Acid Moisturising Lotion LIGHT <br /> (для жирной и проблемной кожи) Гиалуроновый лосьон HADA LABO Super Hyaluronic Acid Moisturising Lotion LIGHT (для жирной и проблемной кожи) от
21 Октября 2018 года

У меня комби кожа склонная к высыпаниям. Лосьйон помогает избавится от стянутости кожи после умывания, по консистенции похож на водичку. Чудес я пока не заметила. . . Но если использовать под биби крем вызывает меньше жирности на лице в течение дня, это плюс.

Пенка очищающая <br />MISSHA Super Aqua Refreshing Cleansing Foam Пенка очищающая MISSHA Super Aqua Refreshing Cleansing Foam от
21 Октября 2018 года

Порадовал объем - баночка большая, хватает надолго. Но мою комби кожу стягивает. . . Расход минимальный - одна горошина средства и пены более чем достаточно. Запах приятный.

Маска ночная для кожи вокруг глаз<br /> LANEIGE Eye Sleeping Mask Маска ночная для кожи вокруг глаз LANEIGE Eye Sleeping Mask от Ольга Игнатенко
28 Сентября 2018 года

О себе - 29 лет. Из-за некоторых проблем со здоровьем, страдает кожа вокруг глаз. Появились небольшие заломы и морщины в последние полгода, которых не должно быть. Кожа вообще жирная, но сейчас сухая. О средстве - чудес не ждите. Не смотря на все заявления. Написано, что лучше использовать пару раз в неделю, я иногда использую каждый день. При регулярном использовании убирает припухлость и отеки. Супер увлажнения и питания не заметила, но возможно все из-за моих проблем. Морщинки не разглаживает. Пробовала использовать по-разному, и соло, и на верх масла, и на верх крема. Как для меня работает неплохо когда наносишь поверх своего крема для век. Я называю это не маской, а жидкими патчами. Если мне никуда не нужно наношу утром и хожу с этим средством целый день. Оно прозрачное, при высыхании - липковатое, высыхает такой пленочкой, которая покрывает кожу. Само средство храню в холодильнике. Таким образом массаж керамическим аппликатором действительно помогает.

TONY MOLY BCDation<br /> Moisture Cover Cushion<br /> SPF50+ PA+++ TONY MOLY BCDation Moisture Cover Cushion SPF50+ PA+++ от
28 Сентября 2018 года

Это мой второй кушон в принципе и первый корейский. Цвет 01 отлично лег на кожу, покрытие хорошее, тон выравнивает на отлично, вполне себе матовый финиш, но немного сушит. Очень экономный в нанесении. Определенно лучше, чем L'oreal, но больше сравнить мне не с чем. Качественный продукт по прекрасной цене (на другом сайте видела тоже BCDation в черном варианте в 2 раза дороже). Спасибо магазину за оперативную работу и маленький подарочек.

Маска одноразовая <br /> EKEL Ultra Hydrating Essence Mask Маска одноразовая EKEL Ultra Hydrating Essence Mask от Елена Красовская
27 Сентября 2018 года

При замовленні отримала у подарунок маску з алоє, дякую магазину за роботу та швидку доставку!

Пилинг-диски с BHA-кислотами <br />COSRX One Step Original Clear Pad Пилинг-диски с BHA-кислотами COSRX One Step Original Clear Pad от Ира Кривонос
19 Сентября 2018 года

Для моей проблемной кожи идеально подходят, так как диски не травмируют, а мягко отшелушивают, в отличие от пилингов-скрабов в жидком виде с частичками

Матирующая компактная пудра <br />MISSHA The Style Fitting Wear Sebum Cut Pressed Powder Матирующая компактная пудра MISSHA The Style Fitting Wear Sebum Cut Pressed Powder от Ира Кривонос
19 Сентября 2018 года

Первое открытие для меня из бесцветных пудр. Поняла, что намного естественней без ощущения маски на лице использовать что-то в этом роде. Пудра мне понравилась, дальше буду заказывать уже только из таких

Тонер-мист бесспиртовой с центеллой<br /> COSRX Centella Water Alcohol Free Toner Тонер-мист бесспиртовой с центеллой COSRX Centella Water Alcohol Free Toner от Ира Кривонос
19 Сентября 2018 года

Так как по отзывам сама фирма COSRX а именно эта линейка должна помочь с проблемной кожей справиться, то не стоит расчитывать на супер результат от одного тонера. А так обычный, для результата более разумно будет использовать всю линейку. Запаха резкого нет и ощущения липкости, что радует

MISSHA M Perfect Cover<br /> BB Cream SPF42 <br />50 мл MISSHA M Perfect Cover BB Cream SPF42 50 мл от Ира Кривонос
19 Сентября 2018 года

Отличный бб Нет эффекта маски на лице, нет разводов и пятен, ощущений жирной кожи (хотя сама по себе она такая)

Гель-пенка для проблемной кожи<br /> COSRX Low PH Good Morning Gel Cleanser Гель-пенка для проблемной кожи COSRX Low PH Good Morning Gel Cleanser от Ира Кривонос
19 Сентября 2018 года

Мягкий гель без резкого запаха и ощущения "скрипучей" кожи Хорошо пенится, хватает на довольно долгое время

База под ББ-кремы <br /> MISSHA M BB Boomer Primer <br /> 40 мл База под ББ-кремы MISSHA M BB Boomer Primer 40 мл от Ира Кривонос
19 Сентября 2018 года

Хороший, приятный по ощущениям праймер с безумно красивым цветом Мне с проблемной, жирной кожей не доставил хлопот

Крем для кожи вокруг глаз<br /> ELIZAVECCA Gold CF-Nest White Bomb Eye Cream Крем для кожи вокруг глаз ELIZAVECCA Gold CF-Nest White Bomb Eye Cream от Анна Лоза
17 Сентября 2018 года

Замечательный крем: легкий, быстро впитывается, остаётся ощущение увлажнения без липкости. Ещё и круги под глазами стали менее выраженными: крем осветляет кожу и убирает отечность. Рекомендую этот продукт, если нет конкретных мимических морщин, против них он слабоват, а вот для поддержания- продления молодости- отличный кремчик!

Маска ночная для кожи вокруг глаз<br /> LANEIGE Eye Sleeping Mask Маска ночная для кожи вокруг глаз LANEIGE Eye Sleeping Mask от
16 Сентября 2018 года

Брала миниатюру этой маски, эффект на утро, как говорится, на лицо. Снимает отеки, подтягивает кожу вокруг глаз. Мне очень понравилось действие этой маски. Обязательно приобрету полную версию.