Производители Все
Каталог

Отзывы о товарах:

Средство точечное осветляющее<br /> ROHTO Melano CC Средство точечное осветляющее ROHTO Melano CC от
7 Сентября 2021 года

Помогло от следов пост-акне. . . месяца за 2. . . также хорошо помогает от начинающихся воспалений. . . мажу на ночь и утром почти чистая кожа))

Масло камелии 100% <br />OSHIMA Tsubaki Camellia Hair Care Oil<br />40 мл Масло камелии 100% OSHIMA Tsubaki Camellia Hair Care Oil40 мл от Анна Тарасова
6 Сентября 2021 года

Очень хорошее увлажняющее масло для волос - мои окрашенные волосы делает мягкими, блестящими и здоровыми. Экономное - достаточно пару капель

Молочко для волос восстанавливающее <br /> SHISEIDO TSUBAKI Hair Milk Молочко для волос восстанавливающее SHISEIDO TSUBAKI Hair Milk от
6 Сентября 2021 года

Хорошая несмывалка. Наношу как на влажные, так и на сухие волосы. Отлично смягчает, облегчает расчесывание, быстро сохнет. Приятно нежно пахнет камелией. Не делает волосы жирными и не утяжеляет.

Маска (патчи) для кожи под глазами <br />KOSE Cosmeport Eye Zone Mask Маска (патчи) для кожи под глазами KOSE Cosmeport Eye Zone Mask от
30 Августа 2021 года

Нравятся больше, чем гидрогелевые. Никуда не сползают и эффект уже через 10 минут. . . действительно хорошо сглаживают морщинки от сухости и немного осветляют.

BIORE UV Perfect Milk <br />SPF50+ PA++++ BIORE UV Perfect Milk SPF50+ PA++++ от
26 Августа 2021 года

Обожаю этот солнцезащитный крем! Он легкий, очень стойкий и не скатывается, не жирнит, отлично смотрится и под макияж.

Щетка для массажа головы<br /> KAO Merit Shampoo Brush Щетка для массажа головы KAO Merit Shampoo Brush от
26 Августа 2021 года

Действительно хорошая щетка. Щетинки мягкие и приятны для кожи головы. Обладает массажным эффектом и после нее есть ощущение хорошо промытых волос

Пудра-фотошоп компактная <br /> EGLIPS Blur Powder Pact Пудра-фотошоп компактная EGLIPS Blur Powder Pact от RENATA ))
25 Августа 2021 года

Добрый день! Этот товар в интересующих Вас цветах ожидается в течение 3-4 недель. Напишите нам на почту или вайбер - сможем уведомить, как только появится

Пудра-фотошоп компактная <br /> EGLIPS Blur Powder Pact Пудра-фотошоп компактная EGLIPS Blur Powder Pact от
24 Августа 2021 года

Здравствуйте! Когда в наличии должны появиться оттенки №13 и №21?

Бальзам-уход восстанавливающий<br /> SHISEIDO TSUBAKI Premium Repair Treatment Бальзам-уход восстанавливающий SHISEIDO TSUBAKI Premium Repair Treatment от
10 Августа 2021 года

Использую всю линейку для восстановления. Как и шампунь с кондиционером, это средство также очень достойное. Действует сразу, имеет очень приятный запах, после него волосы мягкие и блестящие. У меня обесцвеченные, очень поврежденные волосы, и вся эта линейка делает их очень здоровыми, послушными и красивыми.

Тоник для укрепления и ускорения роста волос <br /> KAMINOMOTO Hair Growth Trigger Тоник для укрепления и ускорения роста волос KAMINOMOTO Hair Growth Trigger от
10 Августа 2021 года

Благодаря этому средству мне удалось остановить серьезное выпадение волос после беременности. Результат появляется примерно через 2 недели - ощущение, что волос становится больше, выпадение немного уменьшается. . . Да, немного дороговастенько и нужно ждать, но до него пробовала многое и без особых результатов.

KOSE SUNCUT UV Protect Gel<br /> SPF50+ PA++++ KOSE SUNCUT UV Protect Gel SPF50+ PA++++ от
10 Августа 2021 года

Пока что мой любимый санскрин. Сначала оставляет влажный финиш, но при высыхании становится матовым. Очень легкий и без запаха. У него есть только запах алкоголя, который уходит примерно через 5 минут. Не сушит, не оставляет белых следов. Смело рекомендую!

Пудра для умывания <br /> CIRACLE Powder Wash For Deep&Soft Cleansing Пудра для умывания CIRACLE Powder Wash For Deep&Soft Cleansing от
28 Июля 2021 года

Очень классная мягкая пудра, кожу не стягивает и не сушит вообще. . . по крайнее мере мою жирную

Пилинг-гель осветляющий <br />CEFINE Beauty-Pro Herb Clear Gel White&Clear Пилинг-гель осветляющий CEFINE Beauty-Pro Herb Clear Gel White&Clear от
19 Июля 2021 года

Про эту скатку я услышала от визажиста, что она из всех скаток предпочитает именно эту , потому что на неё нет аллергии у клиентов и она прекрасно и очень быстро подготавливает кожу к макияжу. От пилингов она выгодно отличается тем, что убирает только омертвевшую кожу, не повреждая при этом более глубокие слои эпидермиса. и этим она безопасна. также пилингами летом нельзя пользоваться, а её использовать можно. Эта скатка возвращает коже дыхание и гладкость. очень её люблю. поэтому решила отдать ей должное и написать отзыв

Шампунь увлажняющий<br /> SHISEIDO TSUBAKI Premium Moist Shampoo Шампунь увлажняющий SHISEIDO TSUBAKI Premium Moist Shampoo от
10 Июля 2021 года

Просто шикарний шампунь. Волосся дійсно стає шовковистим. З бальзамом в парі гарно працює. Однозначно рекомендую.

Маска (патчи) для кожи под глазами <br />KOSE Cosmeport Eye Zone Mask Маска (патчи) для кожи под глазами KOSE Cosmeport Eye Zone Mask от
9 Июля 2021 года

Люблю эти патчи! Это не первая коробочка, которую я использовала. Шикарнейший состав, особенно для возрастной и обезвозженной кожи под глазами. Продукт отличный! Особенно превосходный результат в паре с кремом под глаза от этого же производителя. Отдельное спасибо магазину за слаженную работу, индивидуальный подход к каждому клиенту и быструю доставку!

BIORE UV Perfect Milk <br />SPF50+ PA++++ BIORE UV Perfect Milk SPF50+ PA++++ от Марина Ярычевская
4 Июля 2021 года

Классный санскрин: блюрит текстуру кожи, легкий и приятный при нанесении, матирует. Не выбеливает, но немного осветляет и выравнивает общий тон. Может сушить кожу и раздражать супер-чувствительных ( у меня иногда щипал нос после избытка эксфолиации). Повторяла много раз. На лето идеален. Для комбинированной и жирной кожи - выбор номер 1!

BIORE UV Aqua Rich Light Up Essence <br />SPF50+ PA++++ BIORE UV Aqua Rich Light Up Essence SPF50+ PA++++ от Марина Ярычевская
4 Июля 2021 года

Санскрин имеет заметно блестящий финиш и визуально не «блюрит» кожу, сравнивая с biore perfect milk. По ощущениям кожу не подсушивает, может наноситься сразу после тонизации, пропуская этап увлажнения. Немного осветляет тон, но заметной коррекции тона или маскировки недостатков не даёт. Достаточно легкий по текстуре, если сравнивать с европейскими санскринами. Азиатским некоторым проигрывает. Запах приятный, но ощущается ( к счастью) только при нанесении.

Шампунь увлажняющий<br /> SHISEIDO TSUBAKI Premium Moist Shampoo Шампунь увлажняющий SHISEIDO TSUBAKI Premium Moist Shampoo от
26 Июня 2021 года

Шампунь прекрасно очищает, пенится, не сушит. Волосы блестящие. В паре с кондиционером дает ВАУ эффект

MISSHA Signature Wrinkle Fill Up BB Cream SPF37 MISSHA Signature Wrinkle Fill Up BB Cream SPF37 от Оксана Литовченко
23 Июня 2021 года

Это наверное лучший bb cream, который у меня был. Моя кожа зрелая, склонная к сухости. Крем имеет очень приятную текстуру, немного маслянистую. Это позволяет его легко наносить -экономно расходуется, не утяжеляет и увлажняет 😊 . Ложится ровно, кожа приобретает приятный здоровый вид. Номер 23 подошёл идеально для слегка желтоватого оттенка моего лица. В общем любовь😍

MENTHOLATUM ACNES Medicated UV <br /> Tinted Milk SPF50+ PA++ MENTHOLATUM ACNES Medicated UV Tinted Milk SPF50+ PA++ от Наталья Мельничук
11 Июня 2021 года

Классное средство. Приятная и нежная текстура, хорошо ложиться и увлажняет кожу. Тонального эффекта практически нет, но тон выравнивает отлично, матирует, мою ооочень жирную кожу и придаёт какое-то необычное сияние, спф вроде работает отлично, ну ни загара ни пигментации не появилось. Можно использовать как базу под макияж. Летом мне его хватает и макияж не наношу. Хорошо смывается с помощью обычной пенки для умывания. Я в него влюблена.

KOSE SUNCUT UV Perfect Essence<br /> SPF50+ PA++++ KOSE SUNCUT UV Perfect Essence SPF50+ PA++++ от Ольга Белашова
5 Июня 2021 года

Долго выбирала солнцезащитное средство, сравнивала характеристики, отзывы, цену, объём. . . И хотя о данном продукте отзывов не было, всё же решила остановить свой выбор на нём. Сказать, что я довольна - нет. я очень довольна! Средство лёгкое, не жирное, не липкое, не белит, быстро впитывается и не оставляет никаких (!) следов! После нанесения лицо становится гладким, ухоженным как после хорошего дневного крема. В общем, от меня - восторг и 5+!

ELIZAVECCA Milky Piggy <br />BB Cream SPF50 ELIZAVECCA Milky Piggy BB Cream SPF50 от
25 Мая 2021 года

Неплохой крем. У меня светлая зрелая нормальная кожа, и мне он в целом подошел. Первые 5-10 минут смотрится неважно - кожа выглядит серовато-бледной. Но потом хорошо подстраивается, так что рекомендую не спешить с выводами, а дать ему чуть-чуть времени. Основным минусом является то, что сразу полсе нанесения подчеркивает шелушения. Потом ситуация немного улучшается. Как обычно с такими средствами, лучше максимально увлажнить кожу перед нанесением. Не уверена, подойдет ли людям с сухой кожей. Смотрится естественно, без матирования или сияния. Покрытие типичное для BB - хорошо выравнивает тон, но прыщики не скроет.

Крем паровой ультра увлажняющий <br />NATURE REPUBLIC Shea Butter Ultra Moist Steam Cream Крем паровой ультра увлажняющий NATURE REPUBLIC Shea Butter Ultra Moist Steam Cream от RENATA ))
17 Апреля 2021 года

В нашем магазине подделки исключены - все товары поставляются непосредственно из Кореи, без посредников. Если Вас не устроило качество этого крема, то напишите нам на почту или в вайбер, подробно, чем именно, и мы сделаем запрос нашему корейскому поставщику. К сожалению, Вы оставили отзыв как Гость, анонимно, не можем Вас идентифицировать как клиента и сами связаться. Ждем. В любом случае ситуацию решим, чтоб Вы остались довольны))

Крем паровой ультра увлажняющий <br />NATURE REPUBLIC Shea Butter Ultra Moist Steam Cream Крем паровой ультра увлажняющий NATURE REPUBLIC Shea Butter Ultra Moist Steam Cream от
17 Апреля 2021 года

Купила данный крем на этом сайте. Очень разочарована: то ли подделка, то от корейцы делают хуже для стран третьего мира. До этого использовала 4 банки именно такого крема. Брат покупал непосредственно в Корее. Крем с сайта и крем из Кореи -две большие разницы. Не рекомендую.

Кисть для нанесения тональных средств <br />SHISEIDO Foundation Brush 131 Кисть для нанесения тональных средств SHISEIDO Foundation Brush 131 от
2 Апреля 2021 года

Заказала уже вторую кисть в магазине. Для разных текстур буду использовать. Огромная благодарность сотрудникам магазина за буквально мгновенную доставку. Приятно порадовали подарочки. Желаю магазину процветания.

BIORE UV Perfect Milk <br />SPF50+ PA++++ BIORE UV Perfect Milk SPF50+ PA++++ от
28 Марта 2021 года

Лучший санскрин для меня. Пользуюсь уже пару лет и не собираюсь менять. До этого перепробовала много разных японских с спф 50, в том числе и Биоре (практически все они очень эффективны - отлично защищают, легкие и нежирные, комфортные, не выбеливают). В чем его большое преимущество лично для меня перед аналогичными - несмотря на наличие спирта в составе (как в большинстве санскринов), этот абсолютно не вызывает никакого чувства сухости и стянутости на моей сухой коже. Кроме того, он не блестит, практически не выбеливает, быстро впитывается - после него практически сразу же можно нанести макияж. Также немного сглаживает поры - может рассматриваться как база. Постоянно покупаю здесь - гарантировано Япония - кроме того, достаточно дефицитный продукт - впервые нашла только в этом магазине и сейчас он по-прежнему мало где представлен в Украине. В-общем, очень рекомендую!

Паста очищающая отбеливающая <br />ROSETTE Cleansing Paste White Diamond Паста очищающая отбеливающая ROSETTE Cleansing Paste White Diamond от
24 Марта 2021 года

Использую уже два года, ничего лучше я еще не пробовала, хотя опыт большой, даже самых дорогих брендов

Коллаген питьевой <br /> MEIJI Amino Collagen Коллаген питьевой MEIJI Amino Collagen от
22 Марта 2021 года

Добрый день! Да, в банке есть мерная ложка

Коллаген питьевой <br /> MEIJI Amino Collagen Коллаген питьевой MEIJI Amino Collagen от
21 Марта 2021 года

Мерная ложка есть в банке ?

Крем для рук лечебный<br /> SHISEIDO Medicated Hand Cream<br /> 100 г Крем для рук лечебный SHISEIDO Medicated Hand Cream 100 г от
16 Марта 2021 года

Это единственны крем, который помогает мне справиться с сухой, потрескавшейся кожей рук. После закрытия магазина в Космополите я долгое время не могла нигде его найти. И вот неожиданно попала на э тот сайт. Спасибо магазину за крем, который стал для меня лекарством.